Aromi

Una grande varietà di prodotti

Oli essenziali

Spearmint Oil: ottenuto dalla distillazione della pianta della menta della famiglia Labiatae, originaria dell’Europa e dell’America.

Peppermint Oil: estratto dall’olio concentrato che deriva dai germogli peppermint.

Cornmint Oil: ottenuto gelando e centrifugando la Mentha Arvensis, contiene il 50% di Mentolo come ingrediente principale.

N

Applicazione:

Come aroma nel confectionery, nel beverage e nei prodotti nutritivi; come fragranza nei saponi e nella cosmetica.

Mentolo in cristalli

I cristalli di mentolo sono prodotti raffreddando ed essiccando la Mentha Arvensis, di origini Indiana e Cinese.

Senza colore e con un sapore aromatico grazie alla sua sensazione di freschezza ed il penetrante odore di Peppermint.

N

Applicazione:

Usato sia nel confectionery e nel beverage, che nel cosmetico e nel farmaceutico oltre che nelle profumazioni.

Vanillina

Aroma estratto dalle bacche di vaniglia, si presenta sotto forma di polvere bianca con un forte sapore dolciastro.

Utilizzata per donare ai dolci un’inconfondibile e delicata fragranza.

N

Applicazione:

Per aromatizzare dolci da forno, creme, frutta cotta, gelati, sciroppi, liquori, presente nel confectionery e parte della preparazione di molte varietà di cioccolato.